Мебельный центр >
Черная пятница!
в салонах «Лазурит»

Долгожданная! Чёрная! Пятница грандиозных скидок! Время самых выгодных покупок в году от компании «Лазурит»! Только сейчас в интернет-магазине и сети салонов «Лазурит» стильные интерьеры от Марки №1 в России за полцены*:  

СКИДКИ ДО 50% на корпусную мебель, системы хранения и фурнитуру.
СКИДКИ ДО 25% на мебель серий «Венеция» (арт. кВН02), «Тим», «Марко», «Престиж».
СКИДКИ ДО 25% на диваны, кресла, шезлонги и пуфы; банкетки «Шарлотта».
СКИДКИ ДО 25% на основания и решётки.
СКИДКИ ДО 25% на матрасы и чехлы.
СКИДКИ ДО 25% на аксессуары для сна.

Глобальная распродажа корпусной мебели «Лазурит» – уникальный шанс обустроить весь дом в одном стиле. Спальни, гостиные, детские, кабинеты и прихожие в продуманных комплектациях на любой вкус. Все коллекции «Лазурит» гармонично сочетаются между собой, что помогает создавать неповторимые мебельные композиции. Выбирайте всё, что нравится, с максимальной экономией!

* Максимальная скидка предоставляется, если размер предоплаты на весь заказ превышает 30% от общей суммы, и при условии оплаты наличными (банковской картой), оформлении рассрочки на 24 месяца (при заказе от 150 000 рублей) или на 6-12 месяцев. Максимальная скидка в других РО предоставляется, если размер предоплаты на весь заказ превышает 30% от общей суммы, и при условии оплаты наличными (банковской картой), оформлении рассрочки на 6-24 месяца. Условия акции не распространяются на кухни «Лазурит», на них действует отдельное предложение. Некоторые коллекции и товары могут быть недоступны для покупки в вашем регионе. Подробности узнавайте по телефону Единой справочной: 8 (800) 100-50-22 (звонок по РФ бесплатный).

Подробности акции уточняйте у продавцов-консультантов в бренд-секции «Лазурит».

Мебель «Лазурит». Успех начинается дома